Enchiladas Suizas caseras con jamón o pollo

Deliciosas enchiladas verdes caseras fáciles, sencillas y rápidas con ingredientes que tienes en tu cocina para un almuerzo que le encantará a tu familia.

Ingredientes:

500 grs. Tomates verdes

125 grs. Queso crema

250 grs. Jamón de pavo en rebanadas

125 grs. Queso manchego en rebanadas

15 Tortillas de maíz o harina.

3 Chiles serranos

1. Ajo

C/n Sal

C/n Aceite

C/n Cebolla en rodajas o picada

PREPARACIÓN:

1. Poner a cuecer los tomates y chiles

2. Molerlos con el queso crema, cebolla y ajo, hasta hacer una salsa.

3. Calentar un poco de aceite en un sartén, verter la salsa y sazonar con un poco de sal. Dejar que hierva y apagar el fuego.

4. En otro sartén pasar por aceite las tortillas y hacer taquitos de jamón, colocarlos en un refractario o directamente en el plato que se van a servir.

5. Bañar las tortillas con la salsa de tomate y poner tiras de queso manchego por encima.

6. Meter el refractario o plato al horno de microondas de 30 minutos o hasta que se gratine el queso.

7. Servir con rodajas de cebolla, crema y queso rayado.

Nota: Puedes sustituir el jamón por pechuga de pollo desmenuzada.

!!DISFRUTA DE ESTAS DELICIOSAS Y SENCILLAS ENCHILADAS!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Share

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *