Pechugas rellenas en salsa de champiñones

INGREDIENTES:

– 1 pechuga de pollo grande en un solo filete o 2 cuando mucho (no filetes pequeños)

– 1 paquete de queso crema

– 100 grs Jamón

– Aceite de Oliva c/n

– Sal

– 1 lata de crema de champiñones

– 1 lata de champiñones rebanados

– Sazonador Italiano

– Pimienta

PREPARACION:

1.- En un refractario extiendes la pechuga de pollo, la salpimientas por ambos lados.

2.- Partes el jamón en tiras gruesas y el queso en cuadros grandes

3.- Colocas a lo largo del filete y envuelves para formar un gran taco.

4.- Lo acomodas en el refractario y le agregas el aceite de oliva encima del rollo y le pones sazonador italiano al gusto.

5.- Metes el refractario al horno a 300°C por 20 minutos sin tapar y reservas.

6.- Haces la crema de champiñones siguiendo las instrucciones de la lata y le agregas la lata de champiñones rebanados.

7.- Rebanas el rollo de pechuga, la colocas en los platos y la bañas con la crema de champiñones.

8.- Puedes acompañarla con ensalada al gusto o verduras al vapor.

9.- Disfruta.

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